Connecter et intégrer Spreadconnect

Comment connecter Spreadconnect à Magento ?

Magento est une plateforme d’e-commerce open-source. Spreadconnect est compatible avec les versions 2.4.4 et 2.4.5 de Magento.

Pour connecter Spreadconnect à Magento, assurez-vous d’abord d’avoir un compte Spreadconnect. Pour créer un compte, cliquez ici.

Comment connecter Spreadconnect à Magento

Pour connecter Spreadconnect à Magento, ouvrez le tableau de bord Spreadconnect puis :

1. Allez dans « Connecter une intégration » du menu de gauche

2. Cliquez sur « Relier » dans la section dédiée à Magento

3. Remplissez les champs concernant la devise et la langue utilisées dans votre boutique

4. Copiez la clé API

5. Rendez-vous sur Spreadconnect Github Repositor

Suivez les instructions de la page. Une fois Magento installé, collez la clé API copiée depuis votre compte Spreadconnect, puis cliquer sur « Submit API key ».

Quelles sont les étapes suivantes ?

Une fois le plugin installé et la clé API connectée, Magento synchronisera tous les produits qui lui sont assignés depuis votre compte Spreadconnect.

Lorsque vous créez de nouveaux produits dans votre compte Spreadconnect, ils seront automatiquement synchronisés avec votre boutique Magento. Cependant, ils ne seront pas automatiquement publiés. Pour ce faire, vous devez définir le montant des taxes et des frais de livraison. Vous trouverez plus d'informations ici :

• [Magento - Guide d’utilisation](https://experienceleague.adobe.com/docs/commerce-admin/stores-sales/site-store/taxes/tax-settings-general.html?lang=fr)

Une fois vos produits correctement configurés, toutes les commandes seront transmises et vous pourrez suivre leur statut et vos ventes dans votre compte Spreadconnect.