Connecter et intégrer Spreadconnect

Comment connecter Spreadconnect à Squarespace ?

Squarespace est un logiciel de création et gestion de contenu web vous permettant de créer une boutique en ligne. Pour pouvoir connecter Spreadconnect à Squarespace, veuillez ouvrir un compte Squarespace.

Ensuite, créez un compte Spreadconnect.

Pour connecter Spreadconnect à votre boutique Squarespace, rendez-vous dans votre tableau de bord Spreadconnect puis :

1. Rendez-vous dans « Connecter une intégration » dans le menu à gauche

2. Cliquez sur « Relier » dans la section dédiée à Squarespace

3. Vous allez être redirigé·e vers Squarespace. Connectez-vous puis cliquez sur « Log in ».

Votre boutique Squarespace est maintenant connectée à Spreadconnect. Vous pouvez créer des produits dans l'application Spreadconnect et les synchroniser automatiquement avec votre boutique Squarespace.