Connecter et intégrer Spreadconnect

Comment connecter Spreadconnect à WooCommerce ?

WooCommerce est une extension (ou plugin) open-source pour WordPress. Afin d’utiliser WooCommerce avec Spreadconnect, vous devez télécharger au moins la version 4.3 de WordPress et connecter WooCommerce à votre compte. Vous trouverez ici le plugin WooCommerce pour WordPress.

**Pour connecter Spreadconnect à WooCommerce, vous devez avoir un compte Spreadconnect. Pour en créer, [cliquez ici](https://login.spreadconnect.app/).**