Créer des designs

Différences de couleur sur l'écran et le t-shirt

Il peut arriver que les couleurs sur l’article imprimé n’aient pas le même rendu qu’à l’écran. Il y a plusieurs raisons à cela :

• Afin d’imprimer une image matricielle (PNG, JPG, etc.), nous convertissons le codage des couleurs RVB en CMJN. Cela peut conduire à des altérations de couleurs.

• Chaque écran affiche les couleurs à sa façon. En fonction de votre configuration (contraste, luminosité, intensité), les couleurs peuvent considérablement changer.

• La couleur du textile influence le rendu final de l’impression. Regardez ci-dessous comment le rendu des couleurs change en fonction de la couleur du textile.

Tableau des couleurs (Kornit)

Rendu de l’impression sur les tissus blancs, noirs et rouges (Kornit)

Tableau des couleurs (Brother)

Rendu de l’impression sur les tissus blancs, noirs et rouges (Brother)