Vendre des designs

Photos et support promotionnel pour votre boutique

Vous avez besoin de photos de mannequins et de produits pour votre boutique ? Vous êtes à la bonne adresse. Nous vous montrons où trouver et comment utiliser les bons outils pour votre boutique.

Créer une bannière pour les réseaux sociaux

Avec l’option de partage sur les réseaux sociaux de Spreadshop, vous créez facilement une bannière pour mettre en lumière vos produits et offres promotionnelles. Sur Facebook, Instagram, Twitter ou Pinterest, l’outil vous permet d’adapter votre bannière au bon format. Vous pouvez ainsi la partager sur n’importe quel réseau social directement depuis votre smartphone.

L’outil de Partage sur les réseaux sociaux se trouve dans le menu Marketing > Partage sur les réseaux sociaux des paramétrages de votre boutique. Pour créer une bannière de produit, choisissez d’abord le design qui figurera sur la bannière. Choisissez ensuite le type de produit que vous souhaitez mettre en avant. Seuls les produits que vous proposez dans votre boutique seront disponibles. Sélectionnez un visuel de produit puis personnalisez la bannière avec un slogan, votre logo et un arrière-plan.

Une bannière promotionnelle se personnalise de la même manière. Choisissez d’abord l’offre à mettre en avant. Ajoutez un texte et adaptez la bannière à votre identité visuelle.

Pour finir, vous téléchargez la bannière de produit et promotionnelle pour Facebook, Instagram, Twitter et Pinterest ou la partagez directement avec votre smartphone. Nous utilisons un code QR pour la partager avec votre smartphone. Scannez le code QR avec une application appropriée pour afficher la bannière. Cliquez ensuite sur « Partager » et le tour est joué.

Utiliser des photos pour votre boutique

Vous savez manier les outils de retouche et souhaitez créer des visuels avec des photos sans passer par l’outil « Partage sur les réseaux sociaux » ? Alors utilisez nos photos de mannequins et produits. Sur notre page Flickr, nous mettons plus de 1 000 photos gratuitement à votre disposition. En tant que gérant de boutique, vous pouvez les utiliser pour vos partages sur les réseaux sociaux, promotions et votre site web. Vous pouvez également utiliser les photos de mannequins et de produits pour des pages détaillées de votre boutique. Il vous suffit d’un clic droit avec la souris puis de cliquer sur enregistrer.

Modèles d’images personnalisables

Vous n’avez pas le temps ou ne maîtrisez pas suffisamment les logiciels de retouche photo ? Alors, profitez de notre partenariat avec Placeit. Placeit vous permet de personnaliser en quelques clics des designs, modèles d’images et vidéos promotionnelles pour mieux vendre les produits de votre boutique.

Femmes, hommes, enfants, accessoires, etc. Faites votre choix parmi les nombreuses photos pros. Placez ensuite votre design dessus. Il vous suffit de l’importer et de le positionner où vous voulez. C’est vous qui choisissez la couleur du produit. Vous téléchargez ensuite le modèle d’image personnalisé que vous pouvez utiliser comme il vous plaira, que ce soit sur les réseaux sociaux, pour une newsletter, la page d’accueil de votre boutique ou la section À propos. Les différents supports créés avec Placeit s’utilisent sur toutes les plateformes. Les gérants de boutique profitent d’une offre exclusive de 20 % sur l’abonnement.